Bistro Soleure - das Bistro auf Schienen

Bistro Soleure ausgebucht

Sämtliche Fahrten, welche bis und mit 5. Juli 2017 durchgeführt werden, sind ausgebucht. Auf wenigen Fahrten gibt es Einzelplätze, welche noch reserviert werden können. Durch allfällige Annullationen können Plätze wieder frei werden - fragen Sie beim Reiseservice RBS/asm am Bahnhof Bern persönlich, per Telefon unter 031 310 03 50 oder per E-Mail an reiseservice.bern@rbs.ch unverbindlich nach.

Besten Dank für Ihr Verständnis.

 

Bistro Soleure 2017

Im 2017 ist das «Bistro Soleure» wieder unterwegs. Steigen Sie ein und lassen Sie sich mit einem 4-Gang-Menu kulinarisch verwöhnen. Zusammengestellt und serviert wird das Menu vom Partyservice des Bürgerspitals Solothurn.

Das Bistro verkehrt wie folgt:

April: Mittwoch, 26.04.17
Mai: Dienstag, 09.05. und 23.05.17
Mai: Mittwoch, 03.05., 10.05. und 24.05.17
Juni: 07.06., 14.06., 21.06., und 28.06.17
Juli: 05.07.2017

Reiseprogramm

19.30 Uhr späteste Einsteigezeit, Gleis 21, ganz vorne
19.35 Uhr Abfahrt des Bistro Soleure ab RBS-Bahnhof Bern
20.12 Uhr Ankunft in Solothurn, Aufenthalt
20.49 Uhr Abfahrt ab Solothurn
21.26 Uhr Ankunft in Bern, Gleis 21

Ein paar Minuten dürfen Sie sitzen bleiben und den Abend ausklingen lassen. Da der Zug wieder zurückfährt, bitten wir Sie, spätestens bis 21.35 Uhr auszusteigen.

Preis pro Person:  CHF 79.-

Ein feines 4-Gang-Menu sowie alle Getränke, auch auserlesene Weine, sind im Preis inbegriffen. Die An- und Rückreise mit dem RBS und BSU in 2. Klasse ist ebenfalls inklusive.

Das Menu

Couscous-Salat mit Mango und gebratener Crevette,
Crêpes gefüllt mit Frischkäse und Cranberries,
Trauben-Chutney

* * * * * *

Baby Leaf Salat mit Himbeer-Vinaigrette,
Avocado-Chorizo-Rollen und
Trockentomaten-Mozzarella-Dreieck,
Sour Cream Dip mit Schnittlauch und Limetten

* * * * * *

Gebratene Maispoularde gefüllt mit Aprikosen,
Mohn und Feta an Marsala-Sauce,
Griess-Gnocchi mit Crème fraîche und
andalusischem Ratatouille

* * * * * *

Dessert-Symphonie
Mandel-Pralinen-Rouladen,
Nidletäfeli-Mousse mit Rhabarberkompott,
Johannisbeere-Joghurt-Glace

Getränke
Chardonnay, Woodhaven California, 75 cl
Cabernet Sauvignon, Woodhaven California, 75 cl
Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure
Orangensaft, Kaffee und Tee

 

Reservation

Das Platzangebot ist auf 40 Personen pro Fahrt begrenzt. Eine Reservation ist zwingend. Sichern Sie sich Ihren Platz so früh wie möglich; am besten sofort. Reservationen nimmt unser Reiseservice RBS/asm im Bahnhof Bern persönlich, telefonisch unter 031 310 03 50 und per E-Mail an reiseservice.bern@rbs.ch gerne entgegen. Übrigens, für Gruppen ab 30 Personen kann eine Extrafahrt an einem zusätzlichen Wochentag angefragt werden.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Bistro Soleure.

Fürs Bistro Soleure wird ein Zug (NExT)  in ein gemütliches Bistro umgebaut. Wie das vor sich geht?
Schauen Sie rein in unseren Zeitraffer-Film.